Мужчина-Водолей – гороскоп

Водолей-мужчина – характеристика знака Зодиака

Водолей-мужчинаПо гороскопу мужчины-Водолея – его отличительные черты: оригинальность и самовы­ражение. Невозможно Водолея заставить говорить и не делать так, как они хотят, независимо от последствий. В действительности Водолей — синоним самовыражения. По характеристике мужчины-Водолеи уравновешенны, редко обижаются, пока после раз­думий не решат, что с ними поступили неправильно. Они рассудительны, хорошо приспосабливаются к различным условиям жизни, предметы благополучия особо не привле­кают их. Мужчины-Водолеи, как правило, легко находят сферу при­ложения своих талантов, им присуща склонность к твор­честву, оригинальность мышления. Чаще всего Водолеи — это оптимистично настроенные, независимые личности. Характер знака Зодиака мужчин-Водолеев оригинальный, изобретательный, иде­алистический и сердобольный. Часто это своеобразные, из общих рамок выходящие, даже эксцентрические типы, которые выражают свой особый вкус несколько своевольно и идут своей дорогой. Бывают среди них чудаки и мечта­тели, человеколюбивые и верные в дружбе люди. Многие Водолеи-мужчины обладают высокими духовными запросами. Образованные, рассудительные, мыслят логически.

Мужчина-Водолей в любви и браке – любовный гороскоп

 

Водолей-мужчинаПо любовному гороскопу мужчины-Водолея, чтобы сразу расставить все точки над «и», следует вас предупре­дить, что Водолей проявляет себя в любви совсем не так, как другие.

Если вам вдруг покажется, что он ведет себя так, словно вас совсем не любит, то это значит, что он просто грустит, про­щаясь со всем остальным человечеством. Ведь Водолей любит всех, а здесь ему придется любить лишь вас одну, значит, ос­тальное человечество, несомненно, от этого пострадает, и в пер­вую очередь сам Водолей. Ведь ему интересны все, буквально все, а из-за вас огромный пласт жизни останется вовсе неизу­ченным. Есть от чего быть грустным.

Мужчина-Водолей бежит от брака, как черт от ладана. Но даже если он на это решится, его брак будет основан только на дружбе, причем весьма длительной. Водолей выберет девушку, с кото­рой можно говорить не только о любви, но и (предпочтитель­нее) о битве при Ватерлоо, летающих тарелках, рукописях Мертвого моря, аборигенах Африки, проблемах исчезающих животных и растений, решать кроссворды и т. д. Разговаривать для него гораздо интереснее, чем заниматься любовью. Идеал Водолея — женщина-друг, которая не будет требовать от него бешеной любви, и закатывать ему сцен ревности.

Даже если у вас установилась с Водолеем прочная дружба, это не значит, что следующим шагом будет непременное при­знание в любви, а затем предложение руки и сердца. В случае с Водолеем подобное состояние неизвестности может длиться не месяцами, а годами.

После того как он все же признался вам в любви, он найдет тысячу причин, почему он не может сейчас (или через год) на вас жениться. Причины эти могут быть разными: он не в со­стоянии содержать вас так, как вы того заслуживаете; роди­тели так любят его, что умрут, если придется с ним расстаться; он недостаточно хорош для вас.

Как только вы отметете эти причины, он тут же выложит перед вами другие. Будущее мира очень нестабильно, в любой момент может разразиться атом­ная война. А его к тому же, могут послать на Аляску, лет эдак на десять, изучать повадки местных жителей. А вы тем време­нем можете подхватить воспаление легких и умереть, и он бу­дет безутешен до конца своих дней.

Вы можете подумать, что связываться с мужчиной-Водолеем бесполез­но, но все не так уж и плохо. Хоть и с запозданием, но он все-таки женится. Но произойдет это только после того, как женит­ся его последний приятель. Тогда у Водолея возникнет естест­венный интерес к браку как к чему-то непознанному. Как же так, все уже попробовали, что это такое, а он нет.

И тут вы окажетесь замужем быстрее, чем успеете моргнуть глазом. Ведь Водолей совершенно непредсказуем в своих по­ступках.

Он никогда вам не изменит, хотя бы потому что пробле­мы секса его не волнуют, а интересуют лишь теоретически.

Любовь и брак у мужчины-Водолея — составная часть его понятия об идеале. Поэтому если ему покажется, что в вашем романе не хватает совершен­ства, он тут же порвет с вами отношения. К несовершенствам относятся: недовольство родителей с той или другой стороны, разное вероисповедание, ваш не совсем забытый поклонник и много другого.

Водолей-мужчина принадлежит к породе людей чаще других дости­гающих в жизни большого успеха. У него есть все шансы стать лауреатом Нобелевской премии или изобрести машину времени.

Вашего Водолея нельзя назвать очень щедрым и вовсе не потому, что он скуп. Из Водолеев редко выходят богатые люди. Если у них и появляются деньги, они не станут выбрасывать их на норковые манто и бриллианты. Скорее всего, они приберегут их на тот случай, когда потребуется реализовать какую-нибудь гениальную идею или совершить какой-то неожиданный посту­пок. Вдруг объявят, что желающие могут полететь на Марс, а у него не хватит денег, чтобы оплатить дорогу?

Мужчина-Водолей может забыть день вашей свадьбы, зато ни с того ни с сего, преподнесет вам букетик фиалок в январе. А Рожде­ство с ним можно справить и в июне. Вы спрашиваете, почему именно в июне? Вы что забыли, что ваш муж Водолей? А с Во­долеями, как известно, могут происходить самые невероятные вещи. Главное, чтобы все закончилось столь же счастливо, как у Алисы в Стране Чудес.

Как завоевать, влюбить и привлечь мужчину-Водолея - как себя вести

Водолей-мужчинаИ все же, если вы хотите заполучить мужчину-Водолея, следует в первую очередь его заинтриговать. Постарайтесь оставаться для него непрочитанной книгой. Он любит лишь то, что заклю­чено за семью замками, и чем больше придется потрудиться, открывая секреты, чем больше самих секретов, тем лучше. Если вы сделаете вид, что он вам безразличен (особенно вна­чале), его глаза, до того блуждавшие, широко откро­ются и уставятся прямо на вас.

Странно, почему вы на него не смотрите? Что за этим скрывается? Истинное безразличие или просто игра? Эти и сотни других вопросов (а заодно и вы сами) будут интриговать его до тех пор, пока он не откроет все ваши тайны. Правда, во время подобного «исследования» вы можете почувствовать себя подопытным кроликом и сбежать к более темпераментным или просто, более земным поклонникам. Что ж, подобное решение, возможно, не такое уж и плохое.

Вам может показаться, что ваш мужчина-Водолей слишком холоден, и вы захотите подогреть его ревностью. Абсолютно неверный шаг в случае с Водолеем. Водолей не ревнив. Если вы скажете ему, что уходите к другому, он спокойно попрощается с вами и, даже пожелает остаться вашим другом. Ну, не обидно ли будет вам? Вы ведь ждали совсем другого эффекта. Вот почему не стоит этого делать. Лучше смириться зара­нее с мыслью, что Водолей именно такой и другим быть не мо­жет.

Если, несмотря на все сказанное выше, он женится, верьте ему на слово и предоставляйте столько свободы, сколько он со­чтет нужным. Ему ведь необходимо продолжать изучать остальное человечество. Не подозревайте его ни в чем. Скорее всего он совершенно перед вами чист. Но если вы начнете допра­шивать его, не поверив тому, что он сказал, он наплетет столько небылиц, что вы будете разгребать их много дней. (Ведь Водо­леи обладают таким богатым воображением, что придумать что-нибудь, тем более невероятное, не составляет для них труда.)

Не обижайтесь, когда он хочет побыть наедине с собой. Та­кое состояние длится недолго, и если вы отнесетесь к нему с по­ниманием, он вознаградит вас теплом и необычайной откровен­ностью.

Не забывайте, что вашего Водолея нужно вовремя кормить, следить за тем, пришиты ли у него пуговицы и вообще, уделять ему все свое свободное время. А иначе, зачем он на вас женился? Хотите ответ? Чтобы вы все время были рядом, и он мог об­щаться с вами всегда, когда захочет. Поверьте, с мужем-Водолеем вам будет куда интереснее, чем сплетничать с десятком приятельниц, смотреть самый интересный спектакль и читать самый занимательный журнал. Ведь в нем вы найдете любые ответы на любые вопросы, которые вы когда-либо задали или зададите лет через двадцать пять.

Будучи реалистом, мужчина-Водолей в одном случае остается полней­шим романтиком. Он вечно помнит свою первую любовь. По­этому чтобы не потускнеть в сравнении с ней, лучше быть ею самой.