Рыбы-женщина - гороскоп

Рыбы-женщина – характеристика знака Зодиака

Рыбы-женщинаЖенщина-Рыба так хрупка, нежна, чиста и беззащитна, что, похоже, ей было бы куда лучше родиться в позапрошлом веке! Она кажется сошедшей со страниц од­ного из романов того времени. Взглянув на нее, у вас из головы тут же вылетит словечко «эмансипация», зато вы сразу поймете, что имел в виду Толстой, когда писал про «трепет ресниц», «томный взгляд» и тому подобные неве­роятные сегодня вещи.

Рыбы — наглядная иллюстрация к поговорке о том, что сила женщины в ее слабости. И сила эта поистине огромна.

Действительно, очарование женщины-Рыб настолько велико, что обычно у нее немало защитников, покровите­лей и поклонников. При этом каждый из них убежден в том, что именно на его могучее плечо она вот-вот готова опереться. Рыбы же, как должное принимает такое поло­жение вещей. Ее нельзя назвать кокеткой, но она, разуме­ется, прекрасно знает, что своими чарами сама удерживает их всех рядом с собой.

Хотя по гороскопу Рыбу-женщину нельзя назвать обладательницей бурных эмоций, настроение у нее способно меняться как погода в апреле. Только что она улыбалась — и вдруг улыбку сме­няет грусть, а в глазах появился немой упрек...

Ее загадочность, молчаливость, беспомощность, удиви­тельный взгляд, который может быть и лучистым, и не­ожиданно строгим — весь этот мощный арсенал знака Зодиака Рыбы-женщи­ны является не искусной уловкой, а частью ее при­роды, и действует на мужчин безотказно. Она не станет поднимать перчатку сама или выходить из машины пер­вой, давая проявиться лучшим качествам находящегося рядом с ней кавалера — его галантности, уму, смелости, воспитанию, благородству.

Камень Рыб-женщины

Камни Рыб-женщины - жемчуга, найденные на дне морей, и аметис­ты, отливающие фиолетовым блеском, приносят им счастье.

Камень Рыб-женщины - жемчуг

Откуда внутри раковин, которые вылавливают в глуби­нах океанов, берутся эти округлые, с нежным блеском час­тицы? Греки утверждали, что жемчуг — это затвердевшие слезы океанид, морских нимф. В Средние века рассказы­вали поэтическую легенду о том, что слезы сирот и невин­но обиженных, ангелы замыкают в раковинах, превращая их в драгоценность. Теперь известно, что происхождение камня Рыб-женщины - жемчуга гораздо прозаичнее. Его производит особый вид морских моллюсков-жемчужниц.

Жемчуг бывает различной окраски, величины и формы. У берегов Индии ловят ценный жемчуг — бледно-розова­тый, в прибрежных водах Цейлона водолазы находят сереб­ряный и желтоватый жемчуг, в Японском море — светло-зеленый, в Австралии — белый. В волнах Мексиканского залива ловцы находят оригинальный черный жемчуг, а в Калифорнийском заливе живут жемчужницы, созда­ющие жемчуг розово-красный.

Богатые гречанки охотно носили жемчужные украшения, которые должны были придавать глазам блеск и охранять обладательницу их от мук без­ответной любви. Индийские купцы верили, что кольцо с жемчугом охраняет от воров и от нечестных сделок. Расшитые жем­чугом платья служили подвенечным нарядом невесты в Средние века и в эпоху Возрождения.

В Италии верили, что жемчуг бережет от дурного глаза и дает способность предвидеть будущее. В эпоху романтиз­ма было модно дарить предмету любви кольцо с жемчугом, символизирующим «слезы тоски».

Камень Рыб-женщины - аметист

Камень Рыбы-женщины аметист древние считали амулетом наибольшей силы. Греки утверждали, что свое название он получил от прекрасной нимфы Аметис, к которой бог вина и радости Дионис воспылал внезапной страстью. Но прекрасная нимфа отвергла его домогательства, поскольку любила пастуха Сприкоса — красивого музыканта и любимца Аполлона. Оскорбленный Дионис гнался за ней через луга и леса, а нимфа, убегая, призвала на помощь боги­ню Артемиду. Как только Дионис собрался заключить нимфу в свои объятия, богиня превратила ее в мерцаю­щий лиловым блеском камень, названный по ее имени «аметистом». А в память об отвергнутом боге вина этому камню была дана сила хранить от пьянства. Тот, кто пил вино из кубка, украшенного аметистом, или имел на пальце перстень с этим камнем, мог не бояться, что напиток отуманит его рассудок или чрезмерно развяжет язык. 

Рыбы-женщина – любовный гороскоп

Рыбы-женщинаКонец очереди вон там, за углом. Пожалуйста, не толпи­тесь. Рыб может на всех не хватить. И вообще, прежде чем вставать в очередь, подумайте, зачем она вам нужна.

По любовному гороскопу Рыб-женщины - даже без астрологических предсказаний многие знают, сколько очарования таит в себе она. У нее, конечно, есть недостатки, но на первый взгляд она именно та идеальная возлюбленная, о которой мечтает каждый мужчина. Даже в наш век, полный раскрепощенных, эмансипированных жен­щин, цена ее не только не падает, но резко поднимается вверх.

И это неудивительно. Жена-Рыба никогда не пытается пе­рещеголять мужчину или хоть как-то ущемить его мужское достоинство. Она с наслаждением обопрется о его руку и ра­достно сообщит ему, что именно такой руки она ждала всю свою жизнь. Вы думаете, такое признание не польстит само­любию любого мужчины? Поэтому не стоит удивляться, что она пользуется таким успехом. С Рыбой уютно, покойно и ра­достно, словно в раю.

Рыбы-женщина настолько женственна, мягка и приятна, что мужчи­ны слетаются к ней, словно пчёлы к цветку. Зимой она носит теплые, пушистые и мягкие свитера и шапочки из ангорской шерсти. Весной — пышные, украшенные кружевами юбки. Лето застает ее в изящном бикини, а осенью, гуляя с вами по парку, она, замерзнув, мило засунет руки в карманы вашей куртки.

Достаточно перекинуться с ней несколькими словами, и мужчина уже расслабился, сбросив со своих плеч тяжкий груз проблем и забот. Разговор с ней неизменно вызовет в вашем воображении, уютно горящий в сырую осеннюю ночь камин. Женщина-Рыбы даст вам понять, что она никогда не будет давить на вас, понукая сделать что-то, и никогда ни в чем не обвинит. Правда, не следует принимать ее слова буквально. Вы удивлены? Ну что ж, так вам и надо. Не стоило столь сле­по верить ей во всем.

Женщина-Рыбы неуловима, а иногда и обманчива, особен­но, когда испытывает на вас свои чары, с успехом обводя во­круг пальца.

Она кажется неземным созданием, с трудом, переносящим тяготы нашей бренной жизни. Нежность, неопытность, беспо­мощность — вот качества, которые она любит демонстрировать окружающим.

Настроения ее меняются чаще, чем мартовский ветер. Она на редкость сентиментальна и способна плакать часами. При этом она будет смотреть на вас с такой укоризной, словно вы только что на ее глазах убили зайчонка.

В отношениях женщина-Рыбы с удовольствием предоставит мужу право обеспечить ее жизнь, предпочитая не вмешиваться в финансо­вые вопросы. Она и так достаточно заботилась о себе до встре­чи с вами. И все же если обстоятельства сложатся неблагопо­лучно, она (признаться без большого удовольствия) поможет вам преодолеть финансовый кризис. Это не значит, что она вновь станет работать. Просто она постарается несколько уре­зать свои аппетиты, например, вместо шампанского будет за ужином пить яблочный сокJ.

Рыбы-женщина - мать

Детям женщина-Рыбы отдает все свое сердце, за исключением того маленького кусочка, который принадлежит вам. Причем больше всего она будет любить того ребенка, который слабее, болезненнее и некрасивее остальных. Эта женщина ра­ди детей способна пожертвовать всем на свете. Но, будучи по натуре слишком мягкой и податливой, она не в состоянии сде­лать их сильными, твердыми и дисциплинированными.

Рыбы-женщина - как завоевать её Любовь и построить отношения

Рыбы-женщина 3Женщины-Рыбы лю­бят производить впечатление полнейшей беззащитности и впа­дают по этому поводу в глубокую депрессию. Вам следует разубедить ее в этом заблуждении и научить преодолевать сомнения и робость.

Она с удовольствием позволит вам подвинуть ей кресло, надеть на нее пальто и вниматель­но выслушает все, что вы захотите ей сказать. В ответ она ждет только одного — чтобы вы о ней заботились и защищали от всего на свете.

Вы должны всегда помнить день ее рождения, годовщину вашей свадьбы и помолвки и прочие важные для нее даты. Иначе она смертельно на вас обидится. Знайте, что, даже по­сле того, как вы прожили с ней в супружестве, добрых три де­сятка лет и вырастили четверых детей, в глубине души она так и осталась той наивной, милой и ласковой девочкой в бе­лом кружевном платье, которой вы пленились много лет назад.