Лев-женщина - гороскоп

Лев-женщина – характеристика знака Зодиака

Лев-женщинаКак известно, всех женщин можно разделить на две ка­тегории: верных «собак» и независимых «кошек». Жен­щина-Лев не просто относится к последним, она — самая царственная и яркая представительница семейства коша­чьих. Львица — как королева в кругу своих подданных, в ее присутствии даже самый раскованный мужчина может почувствовать робость. Она обожает внимание и восхищение, и обычно у нее море поклонников.

По гороскопу Лев-женщина — великолепная хозяйка, которая способна со вкусом и роскошью обставить свой дом и как никто умеет прини­мать гостей. Дома женщина-Лев выглядит не хуже, чем на подиуме. Вам не выпадет шанс увидеть ее с маской из сметаны на лице или тем более в неряшливом халате. Для дома у нее есть свои наряды, а ее ухоженная кожа, волосы и ногти выглядят настолько естественно, что кажется, будто это подарок природы. Однако на самом деле Львица прекрас­но понимает, что лучшая косметика — не та, что бросается в глаза и закрашивает недостатки, а та, которая действует изнутри. И поверьте, лучше вам не знать, сколько стоит ее «натуральная» свежесть и естественность.

Дома женщина-Лев проводит далеко не большую часть своего времени. Даже став женой оли­гарха, она может продолжать работать. Или же будет вес­ти настолько активную общественную жизнь, что ее кипу­чую деятельность вполне можно будет сравнить с работой. Ведь для знака Зодиака Льва-женщины важно быть в центре внимания, так что увидеть себя в роли скромной домохозяйки она способна разве что в страшном сне.

Львица благородна, умна и изящна, но лучше не давать ей повода для гнева и тем более для ревности. Взбешенная женщина-Лев — как огонь: зрелище красивое, но очень опасное.

Камень Льва-женщины

Камни Льва-женщины желтого цвета (цвета Солнца): янтарь, хризолит, оливин и топаз.

Камень Льва-женщины - янтарь

Камень Льва-женщины – янтарь, хоть это и не камень, а окаменевшая смола реликтовых деревьев — с древнейших времен служил и украшением, и амулетом. Уже египтяне и греческие жрецы знали янтарные курильницы. Гостеприимный хозяин, желая особо почтить гостя, бросал в огонь горящей печи щепотку желтого порошка. Римские купцы предприни­мали далекие и опасные путешествия, чтобы привезти с туманных берегов северных морей золотые глыбы янтаря. Благодаря его таинственным свойствам и неизвестному тогда происхождению янтарю приписывали чудодейс­твенную силу излечения многих болезней (кожи, горла, ревматизма) и защиты от чар и дурного глаза.

Камень Льва-женщины - хризолит

Красивый полудрагоценный камень желтовато-зеленой окраски, называемый хризолитом, также благоприятствует женщинам-Львам. Хризолит приносил спокойный сон, прогонял ночные кошмары. Оправленный в золото, он укреплял духовные силы своего обладателя и наделял даром предсказывать будущее. Поэтому перстни с этим камнем часто носили астрологи и предсказатели. Врачи считали, что он лечит заикание.

Камень Льва-женщины - оливин

Камень женщины-Льва - оливин (разновидность хризолита) обеспе­чивает симпатию окружающих и удачу в делах. Он хранит имущество от пожара и кражи. В Средние века его часто носили горожане, купцы и банкиры. Для проявления своей полной силы этот камень должен быть оправлен в золото, и, носимый таким образом, он развеивает смутные ночные страхи. Если его предписывалось носить как защиту от уловок злых духов - камень необходимо было проколоть, продеть через него ослиный волос и привязать к левой руке.

Камень Льва-женщины - топаз

Камень Льва-женщины – топаз, когда-то называли камнем придворных, пов­семестно верили, что этот желтый прозрачный камень помогает снискать благосклонность вельмож и правителей и приносит богатство. Он был амулетом для людей, отправ­лявшихся в дальний путь — с дипломатической миссией и по торговым делам. Его влияние позволяло предвидеть намерения врага и подсказывало хороший совет. В средние века полагали, что он исцеляет астму подагру, бессонницу и эпилепсию.

Лев-женщина – любовный гороскоп

Лев-женщина 2По любовному гороскопу женщины-Льва - у нее есть некоторые особенности, которые определенно вам не понравятся. Будучи сентиментальной, она до седых во­лос хранит письма и фотографии бывших поклонников, а их у нее тьма. Лев — далеко не скромный полевой цветочек, а роскош­ная царственная роза. И коль скоро вы вознамерились сделать ее своей женой, вам придется сильно постараться, чтобы отва­дить остальных ее поклонников.

Если вы принадлежите к семейству герцогов Анжуйских или баронов Ротшильдов, шансов у вас будет неизмеримо больше.

Скорее всего, с раннего детства Львица будет заводилой в компании сверстников, а став взрослой, превратится в законо­дательницу мод, взглядов и вкусов.

Если вы страдаете комплексом неполноценности, лучше по­искать кого-нибудь попроще и поскромнее, ибо ваши мечты о превращении Львицы в милую домашнюю кошечку заранее об­речены на провал. Львица делает вам одолжение уже тем, что позволяет себя любить, а если она при этом отвечает вам взаим­ностью, считайте, что вы не зря появились на свет.

Не стоит винить женщину-Лев, за проявляемые изредка высоко­мерие и тщеславие; ведь она не виновата, что родилась наслед­ной принцессой и чувствует себя выше окружающих. При этом она настолько мила, добра и благородна, что люди готовы про­стить ее недостатки.

Львица — активная, действенная натура. Поэтому, заключив ее в клетке, даже золотой, вы ограбите ее, убив в ней часть ее существа. Позвольте ей, если она захочет, продолжать профес­сиональную карьеру или часто принимать гостей у себя и ез­дить с ответными визитами.

Львица-жена в отношениях подлинное сокровище. Вы никогда не уви­дите ее в халате с бигуди на голове и кремом на лице. Но не подумайте, что она не пользуется косметикой. Пользуется, да еще как. Обожая все дорогое, Львица может потратить на кос­метику и парикмахера, целое состояние.

То же можно сказать и, о ее гардеробе. Он изыскан и роско­шен. Шубки, шляпки, перчатки, перья, драгоценности — все это у Львицы самое модное и экстравагантное. К ее внешнему виду вы не придеретесь. Боюсь, что вы не всегда согласитесь с ней лишь в том, что на это стоит тратить такие бешеные деньги.

Женщина-Лев — превосходная хозяйка. Она всегда сумеет не толь­ко великолепно накормить, но и развлечь, и очаровать гостей.

Будучи очень мягкой, нежной и любящей среди домашних, с посторонними Львица держит себя на расстоянии, не допуская ни малейшей фамильярности.

Что касается верности, то Львица будет хранить её до тех пор, пока будет уверена, что ее избранник ей не изменяет. Стоит ей заподозрить малейший обман, как она немедля отплатит неверному той же монетой. 

Лев-женщина - мать

Как мать, Львица любит своих детей до умопомрачения, но вместе с тем проявляет строгость при их обучении и воспита­нии. Она смело встанет на защиту своего потомства, если кому-либо придет в голову их обидеть, однако при этом не жертвует собой. Она никогда не откажется из-за детей от светского раута или похода в театр или гости. Многие Львицы-матери не бро­сают своей профессиональной карьеры, удачно сочетая работу с воспитанием детей.

Лев-женщина - как завоевать её Любовь и построить отношения

Лев-женщина 3Первое, что следует предпринять, ухаживая за Львицей, — накупить ей множество различных подарков. Причем учтите, что Львице все равно, что это будут за дары, главное, чтобы они были изысканны и дорого стоили. А вы, вручая подарки, должны выглядеть не хуже принца, собравшегося на бал. Вто­рое условие: научитесь делать комплименты, причем не стан­дартные, типа «Как ты прелестна, дорогая», а что-нибудь со­всем особое, что сразу позволит Львице выделить вас из толпы многочисленных воздыхателей. Короче, ведите себя так, словно вы важный гость на приеме у королевы.

Хотя многие женщины-Львы крепкого сложения и любят спортив­ные игры, лучше пригласить ее в театр. (Причем учтите, что билеты должны быть в первых рядах партера, а не в амфите­атре и, Боже упаси, не на галерке). Сама атмосфера театра, его нарядные интерьеры (особенно в опере), празднично одетые лю­ди и эмоциональный заряд с толком выбранной пьесы (лучше любовного содержания) помогут вам настроить ее на лириче­ский лад. После спектакля советую вам повезти вашу даму ужинать. И никаких кафе, закусочных, гриль-баров и прочего. Только дорогой ресторан с солидной публикой и хорошей репу­тацией.

Глубоко укоренившееся желание быть вечно любимой и обожаемой выражается у Львицы в том, что она порой позво­ляет себе пофлиртовать с вашим другом. Не принимайте это близко к сердцу и не ревнуйте. Зато вы, особенно в ее присут­ствии, никогда не сможете позволить себе ни то, что флирт, а даже ласковую улыбку по отношению к другой женщине. Вер­нее, позволить-то вы можете, но просто легко предположить, что за этим последует. Впрочем, если вы очень смелы, рискните.

Безусловно, в таком отношении к себе и к вам нет ни малейшей доли справедливости. Но вы же сами все знали и сами на это пошли. Чего же вы хотите теперь? В конечном счете, она — королева, а вы всего лишь подданный.

Но если вы достаточно умны, помните о ее царственном происхождении и оказываете ей те почести, которых она, несомненно, заслуживает, вы смо­жете приручить ее и добиться от нее всего, чего хотите. Ваше счастье — в ваших руках.