Гороскоп на 2016 год Водолей

2016 год для Водолея весьма непрост – во многих отношениях вы будете зависеть от своего окружения. А такой самостоятельной персоне, каковой вы являетесь, это может быть совсем не по нраву.

Водолей - гороскоп на год

По гороскопу Водолея на 2016 год вас ждет подъем душевных сил и усиление энергетики. Наступает период, когда приходит пора реализовывать заранее выстроенные планы. Старания, приложенные ранее, принесут плоды, и вас ждет немало приятных моментов. В 2016 году у Водолеев будет много общения, и старые друзья вспомнят о вас не раз, и новые знакомые не заставят себя ждать.

Многие представители этого знака отметят, что у них появилось больше возможностей для реализации в процессии и получении более высокой должности. Круг друзей и знакомых у многих Водолеев в течение 2016 года начнет сужаться. Вы увидите, как из Вашей жизни уходят те люди, с которыми Вам не по пути.

В первой половине гороскопа 2016 года Водолею предстоит решать вопросы, связанные с личными отношениями: новые знакомства, улучшение отношений в семейных парах, - все это будет занимать все Ваше внимание, и Вы будете готовы посвящать свое свободное время другим людям.

Во второй половине 2016 года на первый план выйдут финансовые вопросы. Вы можете планировать крупные приобретения в кредит, решение вопросов по выплатам, пособиям и прочим финансам, которые связаны с другими людьми, а не с Вашими личными доходами.

Любовный гороскоп на 2016 год Водолей

 

По любовному гороскопу Водолея на 2016 год в личной жизни вас ждут страсть и чувственность. Спокойствия не ждите, но это только радует. Отношения перейдут на новый уровень, вы ощутите практически физическую потребность во флирте и новых связях. Однако помните о том, что старые, проверенные временем отношения нельзя рушить просто так, с плеча. В наступающем году все проблемы с партнером можно решать устными договоренностями, ссор и конфликтов практически не будет. Даже если ваше мнение будет радикально противоположно тому, что думает ваша половина, вы все равно сможете все объяснить.

Совет женатым и замужним: не стоит искать приключений на свою…пятую точку. Берегите и любите того, кто рядом с вами (если, конечно, ваш спутник — адекватное существо). Холостяки и холостячки могут попытать счастья, «крутанув Колесо судьбы»: возможно, в грядущем году у вас таки сложится семейная жизнь.

В личной жизни много перемен. Возможен переезд в новый дом, различные мероприятия по обустройству жилья, и крупные расходы с этим связанные. Многим придется отдавать долги, кредиты и в период с марта по июнь эта ситуация может стать поистине критической. Осенью основная проблема, так или иначе, разрешится и можно будет смело начинать новую жизнь на новом месте.

Звезды настоятельно рекомендуют всем влюбленным быть мудрее и терпеливее – в первой половине года даже самая бурная страсть может растаять без следа. Вам хочется большей глубины и искренности в отношениях, но непонятно, чего хочет ваш партнер, и, если найдет «коса на камень», то есть большая вероятность расставания. В этом плане сложен все тот же невезучий период с марта по июнь. Это же время неблагоприятно и для недружных супругов. А если расставание все же произойдет, то осенью услужливые планеты предложат что-то новое, и вы почувствуете, как прошлая жизнь отдаляется и вот-вот совсем исчезнет за горизонтом.

Водолей гороскоп на 2016 год – здоровье

По гороскопу Водолея на 2016 год первое, на что необходимо обратить ваше внимание в самых первых числах года — здоровье. Звезды советуют в 2016 году Водолеям поберечь печень и пищеварительную систему – постарайтесь избегать жареной и острой пищи, а также не злоупотребляйте алкоголем.

Витамины, правильное питание и воздержание от спиртного — вот залог вашей спокойной и здоровой жизни на протяжении всего года. «Закаляйся, если хочешь быть здоров!» — это для вас.

Здоровье может подвести во второй половине 2016 года, когда неожиданно напомнят о себе старые хронические болячки. Возможно, ваше самочувствие окажется напрямую связано с профессиональными и личными неурядицами, поэтому сохраняйте трезвую голову на плечах и чаще вспоминайте слова великого Соломона: «И это пройдет!»

Гороскоп 2016 Водолей – финансы

По гороскопу 2016 Водолея стабильность — девиз вашего зодиака. Главное: не бросайтесь на блестки, как папуас на зеркальце: рискуете потратить кучу денег на вещь, в которой очень скоро разочаруетесь.

В финансовом отношении самое сложное время – первая половина 2016 года и все тот же «черный» период с марта по июнь. В этот период избегайте риска, авантюр и старайтесь контролировать как свои, так и доверенные вам средства. Материальные вопросы в период с января по сентябрь не будут для Водолеев актуальны. Ваш уровень расходов и доходов будет оставаться на том же уровне, что и в прошлом году. Но, при этом может произойти некоторое перераспределение средств из разных источников.

Вторая половина 2016 года более спокойна, на неплохие доходы можно рассчитывать в июле и ноябре. С осени 2016 года вопросы финансов станут для Водолея более актуальными, и Вы будете прикладывать усилия для обретения дополнительных источников дохода, но можете сталкиваться с трудностями. Основной причиной для неполучения запланированных доходов, может стать Ваше неумение распоряжаться деньгами. Уровень доходов у Вас будет высоким, но при этом уровень расходов может быть даже выше. От того, насколько правильно и грамотно Вы научитесь распределять деньги, будет зависеть финансовый успех последней трети года.

Водолей 2016 гороскоп - работа, бизнес

По гороскопу Водолея 2016 в профессиональной сфере вас ждут перемены к лучшему. При этом свобода действий будет полной, и вы сможете реализовать все задуманное. Планку ставьте как можно выше – у вас все получится, звезды будут помогать во многом. Работа будет приносить не только прибыль, но и удовольствие, все дела будут в радость. Сатурн, перейдя в начале года в знак Стрельца, откроет перед многими представителями знака возможности для карьерного роста. Длительный период сложных отношений с руководством подошел к концу, и теперь вы с уверенностью сможете планировать карьерный рост и добиваться его любыми способами.

Стоит опасаться Водолеям в этом году сомнительных проектов, если какая-то сделка не вызывает уверенности, лучше отказаться от нее. Вас ожидает много свершений и все они положительные. Вам могут предложить довольно высокий пост, но и ответственность ляжет тоже на ваши плечи. Так что прежде, чем решиться на столь серьезный шаг, подумайте: а хватит ли у вас сил?

Несмотря на то, что дел в грядущем году у Водолеев будет немало, окружающие будут считать, что вы справитесь и с еще большим количеством работы. Это может создать определенные сложности, а также привести к нервному срыву. Постарайтесь не брать на себя больше дел, чем вы в состоянии выполнить, и тогда удастся избежать перенапряжения.

Первая половина 2016 года – период «великой стройки», которая может «вытянуть» из вас все – время, нервы и конечно же деньги. И именно финансовые вопросы могут стать камнем преткновения между вами и вашими партнерами. Не исключены и материальные претензии друзей или кого-то из высоких покровителей.

Пик всех проблем придется на период с марта по июнь, и, возможно, с кем-то из партнеров придется расстаться. Вместе с тем первая половина года – это очень важное время, когда могут быть решены многие вопросы организационного плана, подготавливающие ваше светлое будущее. И этот период необходимо достойно пройти, каким бы сложным он не оказался. У служащего появится желание сменить работу, однако возможности для этого появятся только через год, поэтому следует просчитать не менее семи раз, прежде чем сделать решительный шаг.

Вторая половина 2016 года и особенно период с октября по декабрь – более спокойное и предсказуемое время. В этот период бури утихнут, появятся возможности примирения с недавними противниками и оппонентами. Однако, как это часто бывает, вместо одних проблем появятся другие. Тем, кто рассчитывает открыть дело в местах, далеких от родного дома, придется столкнуться с целым рядом проблем. Так, возможно ухудшение международной обстановки, противодействие закона, непросто могут складываться отношения с коллегами из других городов или стран.

Предпринимателям и начальникам рекомендуется быть готовыми к проверкам, которые могут неожиданно появиться в последний месяц 2016 года. Но вместе с этим дело, которому было отдано столько сил, продолжает развиваться, а трудности – это необходимая часть каждого нового предприятия. Без них, видимо, в нашем мире не обойтись, а преодоление препятствий и закаляет, и делает победу более ценной.

Смену места работы благоприятно для Водолеев планировать в феврале-марте, июне-июле и октябре-ноябре 2016 года. Водолеи, рожденные со 2 по 8 февраля, смогут не только изменить профессиональную деятельность, но и будут рассматривать возможность открытия собственного предприятия. Не упускайте любые нестандартные возможности, которые могут изменить вашу жизнь.

Гороскоп Водолея на каждый месяц 2016 года

 

Луна сегодня

Карта сайта