Гороскоп на 2016 год Рак

В 2016 году Рак пребывает в постоянном движении, причем сами выбираете свой маршрут. Другие города и страны открывают вам свои объятия, и, может быть, где-то там вы найдете свой приют.

Рак - гороскоп на год

2016 год по гороскопу Рака станет во многом знаковым. Грядут серьезные перемены, и чаще всего изменения будут касаться вашего общения с окружающими. Вас может удивить скорость, с которой начнут развиваться события, но активность, присущая вам от природы, поможет успеть везде и всюду. Максимальное удовлетворение от собственной работы вы получите к концу года.

Тем не менее, ничто не дается просто так, и гороскоп 2016 года для Раков говорит о том, что вам придется немало поработать, чтобы достичь успеха. Однако на достижение целей вы затратите меньше времени и сил, чем в уходящем году, в том числе и потому, что вы уже привыкли грамотно расставлять приоритеты. Сложным периодом станет конец весны, но летом дела снова пойдут в гору.

Любовный гороскоп на 2016 год Рак

 

По любовному гороскопу Рака 2016 год будет ознаменован спокойствием и стабильностью в этой сфере. Партнер будет тонко чувствовать все ваши пожелания, потому гармония в отношениях будет практически постоянно. Вы только не должны забывать о том, что и от вас требуется некоторая толика внимания тем, кто вас любит – нельзя постоянно брать, нужно и что-то давать взамен. Тем Ракам, которым еще не повезло, в 2016 году выпадет неплохой шанс повстречать свою судьбу.

В любви происходят позитивные изменения. Так, в первой половине года получит продолжение роман с человеком, проживающим в другом городе или в другой стране.

Раки, рожденные в период с 27 июня по 1 июля, смогут обрести любовь, если они одиноки. Раки, рожденные с 4 по 11 июля, будут напротив, стремиться к разрыву существующих отношений. В течение 2016 года вы можете сталкиваться с трудностями в устройстве личной жизни и налаживании взаимопонимания между вами и близкими людьми. Свободные Раки будут иметь шанс встретить свою вторую половинку в течение летних месяцев. В остальное время года новые знакомства не будут сулить серьезных отношений.

Вполне возможен переезд, но относиться к нему следует с осторожностью, поскольку во второй половине года в отношениях может появиться заметное охлаждение. А чем все закончится, покажет уже следующий, 2017 год.

Дружные пары могут вместе преодолевать семейные трудности и сложные бытовые проблемы.

Вполне вероятен переезд – в другую страну, другой город, а в более скромном варианте – в другую квартиру или в новый дом.

Отношения с родственниками становятся очень важны, в первой половине 2016 года кто-то из родни может сыграть важную роль во всех ваших делах.

Рак гороскоп на 2016 год – здоровье

По гороскопу на 2016 год Рака ваш энергетический потенциал достаточно высок, однако в период с марта по июнь будьте внимательнее в поездках и за рулем. А во второй половине года больше внимания уделяйте своей внешности, следите за весом и чаще посещайте спортзал.

Здоровью в наступающем 2016 году нужно уделить максимум внимания, особенно в части психики. К сожалению, избыток работы часто приводит к стрессам и нервным срывам, так что не забывайте отдыхать и расслабляться, дабы избежать проблем.

Совет: избегайте бурных возлияний и чревоугодия — потом сами себе спасибо скажете! Весной и летом уделите больше внимания своей коже и волосам. Раку угрожает авитаминоз, поэтому ешьте как можно больше клубники и абрикосов — для вас это спасение. Также избегайте стрессов и депрессий: рискуете стать клиентом психолога. Однако, уже к осени все проблемы со здоровьем пройдут сами собой: вот такой парадокс.

Гороскоп 2016 Рак – финансы

По гороскопу 2016 Рака Юпитер во Льве создаст для вас возможности для улучшения материального благополучия. Те, кто не решится сменить место работы на более денежное, будет искать другие источники доходов. Приобретение недвижимости, вложение денег в металлы позволят вам увеличить ваши активы и сберечь то, что заработали. Те Раки, кто занят личным бизнесом, могут прикладывать усилия для того, чтобы расширить свое предприятие, за счет чело смогут увеличить доходы в будущее. Переживания, связанные с деньгами, могут появиться у Раков в период с конца июля до начала сентября. В это время не рекомендуется принимать участие в крупных сделках и делать крупные инвестиции. Удача в решении финансовых вопросов будет сопровождать Раков до сентября. С сентября и до декабря 2016 года ожидать кардинальных перемен в финансовой сфере не стоит.

Рак 2016 гороскоп - работа, бизнес

По гороскопу Рака 2016 сферы вашего влияния расширяются, вы постоянно на ногах, вы заняты и востребованы. Особенную значимость приобретут связи с коллегами из других городов или стран, возможны частые поездки. Желающие открыть дело или получить работу в местах, далеких от родного дома в период с марта по июнь, столкнутся с целым рядом проблем. В одном случае придется иметь дело с законом, в другом – с трудностями организационного характера. И только во второй половине года возникшие проблемы будут благополучно преодолены.

Работы ожидается много, но, скорее всего, ваша команда к этому не готова. Именно поэтому предприниматели и начальники могут уволить прежних сотрудников и привлечь к делу новых людей. Этот процесс может проходить болезненно и неровно, так, проблемы в коллективе вполне вероятны в период с марта по июнь. В это же непростое во всех отношениях время возможно возобновление старых юридических проблем, вероятны проверки, к чему было бы желательно подготовиться начальникам всех рангов и свободным и предпринимателям.

Сатурн в Стрельце создаст для многих Раков ситуацию, при которой вы вынуждены, будете искать новое место работы. В течение период с января по май 2016 года вы будете иметь шансы на то, чтобы устроиться на то место работы, которое принесет вам хороший доход. Однако напряжения в коллективе и некоторое разочарование в вашей профессиональной деятельности могут создавать ситуацию повышенной тревожности, что крайне неблагоприятно будет сказываться на вашем самочувствии. Раки, рожденные в период с 4 по 11 июля, могут столкнуться с необходимостью срочно искать новое место работы. Вам не стоит рассчитывать на повышение, скорее благом для вас будет понижение в должности, которое даст возможность переоценить собственную значимость и наметить дальнейшие шаги для карьерного роста. Получить повышение смогут лишь те Раки, кто родился до 3 июля включительно, при условии, что будут прикладывать для этого определенные усилия.

В грядущем году вы можете начать всё с чистого листа и всё у вас получится на 100 баллов: у вас открываются потрясающие перспективы!

В первой половине 2016 года для многих Раков станут актуальны вопросы дохода, увеличения материальных ресурсов. И, если при поиске нового места работы вы сделаете основной акцент на заработке, то до июня будете иметь прекрасные шансы на то, чтобы найти желаемое место работы.

Во второй половине 2016 года в вас проснется «путешественник». Вам не будет сидеться на месте, и вы будете планировать различные передвижения. Те Раки, кто мечтал переехать в другой регион или город, смогут обрести «вторую родину». Благоприятно будут также во второй половине года решаться вопросы, связанные с обучением.

Гороскоп Рака на каждый месяц 2016 года

 

Луна сегодня

Карта сайта