Гороскоп на 2016 год Лев

2016 год для Льва обещает быть щедрым на приятные профессиональные и финансовые сюрпризы. Вы заняты делами, вы любите работу, и она отвечает вам полной взаимностью.

Лев - гороскоп на год

Льву по гороскопу на 2016 год представится немало шансов, чтобы достичь вершины своих мечтаний. Грядущий хозяин года будет благосклонен к вам, потому многое успеете, даже то, на что вы не рассчитывали. Даже рутинная работа станет приносить в этом году удовольствие, так как будет отчетливо заметен результат – и вам, и всем, кто вас окружает.

В первой половине гороскопа 2016 года, особенно в период с марта по июнь, легко решаются любые вопросы, связанные с Вашим продвижением по службе, обретением известности, популярности. Вы увеличиваете Вашу значимость в обществе, как следствие, это благотворным образом будет сказываться на Вашем финансовом положении в будущем. Вас ждет много поездок, путешествий, общения, контактов, даже, если Вы будете стараться от них спрятаться. Чем больше вы будете отдавать энергии окружающим, тем больше ее будете получать в ответ.

Поэтому, не стремитесь избегать излишнего общения, поездок и возможности пополнить Ваши знания.

Во второй половине 2016 года для Льва станут более актуальны вопросы, связанные с накоплением и приумножением финансовых ресурсов. Перемены, происходящие в Вашей профессиональной деятельности, будут сулить возможности для значительного увеличения Вашего благосостояния, поэтому, не стоит отказываться от авантюрных сделок и решительных шагов.

Любовный гороскоп на 2016 год Лев

 

По любовному гороскопу Льва на 2016 год в личной жизни ждет период изменений и трансформаций. Не нужно, впрочем, сразу отказываться от старых связей – поговорите с вашей половиной, может быть, ваши отношения выйдут на иной, новый уровень? Если же пару вы себе еще не нашли, то 2016 год станет лучшим временем, чтобы выбрать идеальный вариант, благо встреч и знакомств вам звезды предрекают немало.

В первой половине 2016 года у людей семейных получат продолжение проблемы с детьми, и это приведет не только к волнениям, но и к солидным расходам. Многие решат приобрести недвижимость и в разные периоды года воплотят свои планы в жизнь. Влюбленные могут часто ссориться, и главным источником недоразумений может стать взаимное недоверие, претензии финансового характера, а также различная система ценностей. Однако если отношения удается сохранить, то во второй половине года ситуация изменится, все преграды исчезнут и понимание восстановится.

Вторая половина 2016 года – неплохой период для восстановления связей с родственниками. Но и здесь вероятны проблемы, – так в кругу близких людей разгорится давняя ссора и вам придется мирить конфликтующую родню.

Неспокойными в плане семейных отношений могут стать летние месяцы. С начала же года Львы отметят, что уровень психологического комфорта в отношениях с членами семьи значительно возрос, и вам стало проще находить общий язык. Семейные Львы могут ожидать в течение 2016 года пополнения в семье, но при этом и некоторые сложности в решении жилищных вопросов. Свободные Львы, рожденные с 4 по 11 августа, смогут найти свою вторую половинку. А остальные представители знака Льва могут отметить, что их устраивает сложившаяся ситуация в личной жизни, и они не готовы прикладывать усилия для того, чтобы ее изменить. Новые знакомства вряд ли перерастут в семейные отношения в будущем.

Лев гороскоп на 2016 год – здоровье

По гороскопу Льва на 2016 год вы энергичны, деятельны, но звезды настоятельно рекомендуют не забывать об отдыхе и чаще бывать на природе, поскольку хронические заболевания будут периодически напоминать о себе. Вообще год обещает быть позитивным и удачным, не возникнет проблем со здоровьем, весной вы ощутите прилив энергии и желание заняться спортом или иной физической активностью. Звезды советуют Львам в 2016 году не только много работать, но и хорошо отдыхать, и тогда все получится так, как задумано!

Не смотря на ваше отличное самочувствие в начале 2016 года, настоятельно не рекомендуется экспериментировать со своим здоровьем: как говорится «не стоит перегибать палку». В середине весны, здоровье Льва может сильно ослабеть в результате внезапной болезни. Но ваш иммунитет справится с недугом и вы даже помолодеете лет на десять (по крайней мере ваши знакомые вам так скажут).

Во второй половине 2016 года будьте внимательны в поездках и за рулем, вероятность аварий, неприятных происшествий на дорогах весьма велика.

Гороскоп 2016 Лев – финансы

По гороскопу 2016 Льва благополучный период в делах финансовых продолжается. Деньги станут явлением регулярным, и их количество заметно увеличится. Можно даже сказать, что вы переходите на другой финансовый уровень и останетесь на нем надолго.

В грядущем периоде вам важно не тратить, а копить. Не отказывайтесь от дополнительного заработка, на протяжении года подобные возможности вам представятся не раз. Стабильность, стабильность и ещё раз стабильность! Обезьяна благосклонна к вашему знаку.

В течение первой половины 2016 года денежные вопросы не будут для Льва столь актуальны, как во второй половине года. Вы сможете получать тот доход, который Вам необходим, при этом не будете уделять особого внимания уровню Ваших расходов.

Во второй половине 2016 года Лев увидит новые возможности для пополнения своего бюджета, и будет упорядочивать финансовые потоки с той целью, чтобы финансовый ручеек превратить в реку. Однако, особое внимание Вам нужно уделить вопросам займов и кредитов, так как, беря деньги в долг во второй половине года, вы рискуете перекрыть себе финансовый поток на будущее.

Лев 2016 гороскоп - работа, бизнес

По гороскопу Льва на 2016 год наконец-то в делах полный порядок. Вы сами не верите собственному счастью, поскольку последние годы уже приучили вас к постоянной борьбе – с противниками, неудачными обстоятельствами, невезением… Но теперь все идет как по маслу и складывается само собой. Ну а проблемы? Они, конечно же, есть, без них не бывает, ведь мы живем не в раю, а на нашей грешной и многострадальной земле.

Многим Львам в течение 2016 года предстоит принять решение о кардинальных переменах, связанных с местом работы. Скорее всего, Вы не будете ощущать морального и материального удовлетворения от текущего места работы, и захотите что-то изменить в своей деятельности. В период с конца июля по начало сентября для Вас станут актуальны вопросы карьерного роста и социального продвижения. Вы можете вновь вернуться к тем моментам, с которых когда-то начинали восхождение вверх. Но Вам не стоит отчаиваться, так как в скором времени Вы сможете наверстать упущенное.

В первой половине 2016 года Львам-начальникам следует последить за партнерами и контролировать финансовые потоки. Возможны интриги, обман, и в этом отношении достаточно проблематичны месяцы – март и апрель. События этого периода не остановят вашего движения вперед, но заставят задуматься – с теми ли людьми вы связываете свое будущее?

Во второй половине 2016 года ваш бизнес продолжит свое развитие, и в этот период важное значение во всех делах будут иметь партнеры из других городов или стран. Однако отношения с ними не всегда будут складываться гладко, не исключено, что в одном случае помешает закон, а в другом – некие профессиональные трудности, например, проблемы в коллективе, недоработки отдельных сотрудников, подчиненных. Звезды рекомендуют быть внимательнее к коллегам и не поддерживать брожения в коллективе. К концу 2016 года тех, кого понизят в должности в течение лета, назначат на более высокий пост. В работе и карьере особенно удачливы будут Львы, рожденные в период с 4 по 11 августа.

Гороскоп Льва на каждый месяц 2016 года

 

Луна сегодня

Карта сайта